Важное, Литература, Личности, Церковь

Алексей Романов напишет книгу об отношениях между родителями и детьми

Молодежный пастор церкви «Слово жизни» в Москве Алексей Романов анонсировал выход своей второй книги. Новинка будет посвящена отношениям между родителями и детьми.

«Я уверен, что мы должны повернуть корабль в другую стороны, где отцы показывают тот самый пример, за которым мы бы следовали. Кто-то сказал: «Если ты будешь себя вести правильно, тебе не придется воспитывать своих детей», — написал Романов.

Книга будет включать личные истории пастора. Служитель поделиться, как ему удалось простить своего отца, который оставил семью.

«Она [книга-ред.] начнётся с моей истории: “Мой отец бросил меня с мамой, когда мне было 9 месяцев… до 10 лет я был уверен, что он разбился на мотоцикле, так мне говорили, но потом кто-то проболтался и я узнал, что у него другая семья, и не одна, а нас он просто бросил с мамой… он “всплыл”, когда я учился в 5-6 классе и подарил мне джинсы, больше я его не видел, потом я узнал, что он умер…”

У меня никогда не было отца, все что у меня было всю мою жизнь, это злость и обида на моего отца…», — рассказал Романов.

Выход книги состоится на молодежной конференции ЮС в Москве.

Кроме того, пастор пригласил всех желающих поучаствовать в создании книги и прислать свои истории: «Я хочу их опубликовать, чтобы сегодняшние отцы задумались о том, что они делают и увидели, что в культуре где отец унижать мать, где отец орет на своего сына, а воскресенье мило поёт в церкви, — не будет уважения и почтения».

Прислать свою историю можно на имейл alexeyromanov@me.com с пометкой «Для книги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Романов: «Бунт и несогласие — разные вещи»

Трех старших пасторов движения «Слово жизни» признали епископами

Алексей Романов: «Причин, чтобы оставить жену и детей, не существует!»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus