Важное, Европа, Жизнь Церкви

День молитвы за Британию собрал более 3000 человек

26 января более 3000 человек собрались на Уэмбли Арене для единой молитвы за Британию. Инициатором события выступает евангелист Дэвид Хасавей.

«Мы собрались вместе для того, чтобы преодолеть разделение, изменить судьбу Соединенного Королевства и привести его в соответствие с целями Бога», — отметил Хасавей.

Событие проводится в третий раз подряд. С каждым годом к молитве присоединяются все больше христиан. Первая молитва собрала около 1700 человек.

Участие приняли священнослужители из Британии, Германии, Америки, Израиля и др.

Не раз Дэвид Хасавей рассказывал, что английские епископы и пасторы вдохновились примером украинского Национального дня молитвы.

«В Украине все церкви соглашаются собираться вместе на авторитете Слова Божьего. Это единственный авторитет для христиан. В Великобритании Церкви разделены по моральным и духовным вопросам, и Церковь, разделенная по этим вопросам, не может успешно принять какую-либо духовную инициативу. В Британии сегодня крошечное безбожное меньшинство контролирует будущее нашей нации, поэтому отдельные христиане должны встать и возвысить свой голос», — рассказал в интервью БОГ.NEWS Дэвид Хасавей.

Событие транслировалась на каналах GOD.TV и Revelation TV, а также аккаунты в социальных сетях служения Дэвида Хасавея. Было более 50 000 подключений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дэвид Хасавей: «Единство церквей Украины является примером для всей Европы»

«Мы должны обращаться к Богу, пока не получим ответ!» — Дэвид Хасавей о Дне молитвы в Великобритании

В 2019 году Национальный день молитвы за Украину пройдет 8 июня

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus