Важное, Личности

Епископ Пол Зинк: Молитва на иных языках может изменить вашу самооценку

Молитва на иных языках и чтение Писания может изменить самооценку, считает епископ Пол Зинк, член совета директоров служения Йонги Чо.

«Молитва на языках назидает ваш дух и преображает вас. Через молитву в духе вы начинаете верить в то, что Бог говорит вам, и затем делаете шаг веры. И второе, вам нужно много читать слово Божье», — поделился Пол Зинк с корреспондентом БОГ.NEWS.

Епископ рассказал, что одним из важнейших уроков его жизни стало время, когда Бог побудил его углубиться в молитву. В течение трех дней он молился на иных языках, не произнося ни одного слова по-английски.

«Это полностью изменило мое мышление о себе самом. И также в это время Бог дал мне абсолютно новое задание. Если раньше я смотрел на какие-то вещи и говорил, что я не могу это сделать, то после этих дней подобные сомнения даже не возникали», — сказал священнослужитель.

Пол Зинк — епископ общения христианских церквей «Новая жизнь», член совета директоров Международного Роста Церкви Йонги Чо в США. Входит в Совет директоров «Движения искателей Бога». Пол Зинк является основателем «Школы Провидения» (Providence School) в штате Флорида. С 1996 по 2003 гг. он входил в Совет директоров университета Орала Робертса. В течение нескольких лет был музыкальным директором в служении Кэтрин Кульман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция с участием Пола Зинка и Сергея Шидловского прошла в Хабаровске

Епископ Пол Зинк: «Хвала и поклонение – это форма духовной борьбы»

Эксклюзив: Пол Зинк о ситуации в Украине: «Будьте сильны в вере»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus