Важное, Видео, Музыка

Новый клип команды SKEEMANS набрал более 100 000 просмотров

Христианская группа SKEEMANS выпустила новый клип на песню «Він Є» («Он есть»). За несколько дней видео набрало более 100 000 просмотров.

«Мы благодарим всех, кто нас поддерживает. После победы в конкурсе и выхода песни, мы ощутили помощь и поддержку христиан из разных церквей, это очень объединяет в общем деле», — рассказали БОГ.NEWS участники команды.

По словам музыкантов, съемочный процесс длился около 30-ти часов подряд.

«Эпизод на льду снимался ночью, пока каток был не занят хоккейными тренировками и матчами. Над клипом работала большая профессиональная команда, поэтому процесс шел быстро и интересно. Конечно, была усталость, дискомфорт от холода, но согревала мысль о результате, который еще больше распространит эту песню», — поделились SKEEMANS.

Клип уже закрепился в ротации на топовых музыкальных телеканалах Украины, а на YouTube за первые дни видео набрало уже более 100 000 просмотров: на музыкальном канале М1 — более 92 000 просмотров и на канале — SKEEMANS MUSIC более 51 000. С каждым днем видео набирает все больше просмотров.

В октябре христианская команда SKEEMANS стала победителем национального музыкального конкурса в Украине «Хит-конвеер» от телеканала М2. Выпуск клипа является одним из бенефитов победы.

«Наш приз так и называется – “раскрутка на миллион”, т.е. по условиям конкурса в нашу раскрутку на ТВ и радио организаторы вкладывают 1 млн гривен. В это входит: ротация на топовых музыкальных каналах страны, поддержка на радиостанциях, выступления на концертах, а также помощь с продвижением всего, что мы будем выпускать дальше», — сказали музыканты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа SKEEMANS: «По условиям конкурса в нашу раскрутку вкладывают 1 млн гривен»

Команда церкви Skeemans вышла в финал национального конкурса «Хит-конвейер»

Ольга Потырайло: «Возможность отдавать уже делает нас счастливыми»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus