Важное, Видео, Конференции, Церковь

Джон Арнотт проведет конференцию в Новосибирске

С 12 по 16 июня в церкви «Краеугольный камень» в городе Новосибирске пройдет конференция «Прими огонь» с легендарным служителем Джоном Арноттом, пастором и основателем церкви «Торонто Аэропорт» (Канада), сообщает пресс-служба церкви.

Кроме того, в рамках конференции с 12 по 14 июня Арнотт проведет обучающие семинары, для участия в которых необходима регистрация.

«Для нас огромная честь принимать пастора Джона Арнотта в нашей церкви, мы видим Божье водительство в этом! Пастор Джон — проповедник и учитель международного уровня, автор нескольких книг, он известен своим посланием о прощении и милости Господа. Пастор Джон и его супруга Кэрол посвящают много своего времени, чтобы через конференции и служения пробуждения передавать Божью любовь и силу людям во многих разных городах и странах», — говорится на сайте организаторов.

Джон Арнотт — пастор-основатель церкви «Торонто Аэропорт» («Прими огонь») в Канаде и главный «виновник» пробуждения, которое радикальным образом повлияло на более чем 10 миллионов жаждущих Бога и Его прикосновения людей, посетивших эту церковь в течение 20 лет. С 1994 года и по сегодняшний день Церковь «Аэропорт» («Прими огонь») переживает сильнейшее излияние Святого Духа, который наполняет, исцеляет и освобождает людей, ко всеобщему восхищению и изумлению.

Напомним, что с 13 по 19 мая в Новосибирске церковь «Краеугольный камень» проведет «Школу поклонения», где будут учить Джон Арноттс супругой Кэролл, а также Джен Джонсон, Дарлин Чек и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарлин Чек и Дженн Джонсон будут учить на «Школе поклонения» в Новосибирске

Миссионеры «Краеугольного камня» за два дня привели ко Христу десятки жителей Новосибирской области

Евангельские лидеры встретились с Папой Франциском

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus