Важное, Европа, Конференции, Мир, Общество, Церковь

Тысячи людей собрались на «Awakening Europe» в Австрии, чтобы пережить встречу с Богом

С 13 —  16 июня в Австрии прошло крупное христианское мероприятие «Awakening Europe». Тысячи людей собрались в Вене, чтобы прославить Иисуса. В этот раз спикерами конференции стали Джон Бивер, Хайди Бейкер, Бен Фитцджеральд, Тодд Уайт и другие. Только за первые два дня покаялось более 600 человек. Напомним, что главная цель – встреча людей с Богом.

«Мы хотим выполнить Великое поручение, проповедуя Евангелие и демонстрируя Божью благость и силу. Мы верим, что каждый христианин должен являть Иисуса, где бы он ни находился. Как служение, мы проводим «Awakening Europe» для всех народов земли, чтобы люди встретили Иисуса, — пишут организаторы.

Мы хотим видеть более свободный мир, более безопасный для всех людей, полный любви, где присутствие Бога и радость проявляются в повседневной жизни. Мы верим, что больше Бога в нации создаст культурные изменения к лучшему».

На протяжении конференции было множество свидетельств того, как Иисус изменил жизнь людей в один миг.

Один из участников, пришел на мероприятие, благодаря бесплатному билету. В течение многих лет он находился в глубокой наркотической зависимости, но все изменилось, когда он услышал послание о любви Бога. Мужчина выбежал на сцену, обнял Тодда Уайта и сказал:

«Я хотел покончить жизнь самоубийством, но потом я услышал Евангелие, Иисус изменил мою жизнь!»

Встречи людей с Богом и посвящение Ему жизни – самая главная ценность. Это то, ради чего проходят подобные конференции.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus