Важное, Жизнь Церкви, СНГ

В рамках развития Украинского дома молитвы пройдет 12-часовое служение поклонения и молитвы

Более 3 лет ежемесячно в Киеве христиане из разных церквей проводят непрерывные 6- и 12-часовые служения поклонения и молитвы. У организаторов большое видение – создать Украинский дом молитвы, где круглосуточно будет звучать хвала и ходатайство.

«Мы всем сердцем верим, что в Киеве будет создан Украинский дом молитвы, в котором хвала, поклонение и молитва не будут прекращаться 24 часа в сутки, и это возможно благодаря участию всех церквей Украинского межцерковного совета», — сказал Александр Чувиров, руководитель миссии «Движения искателей Бога» в Украине.

26 июля пройдет 12-часовое поклонение и молитва, где примут участие порядка 10 церквей из Киева и киевской области, Черноморска. Команды будут передавать друг другу эстафету молитвы и поклонения.

«Во-первых, через хвалу, поклонение и молитвы создается благоприятная атмосфера Божьего присутствия, в которой каждый участник может переживать личную встречу с Богом и познавать Его сердце, характер, мысли и желания. Во-вторых, исполняясь Духом Святым и переживая близкое общение с Богом, мы возносим ходатайства перед Его престол за духовное пробуждение, возрождение Украины, спасение народов и исцеление Земли», — сказал Александр Чувиров.

Перед событием состоится обучение для ходатаев, музыкантов, лидеров прославления и служителей молитвенных комнат. Специально для семинара в Киев приедет директор миссии One Eleven Global Мюррей Хибберт.

«Мюррей и его команды имеют большой опыт в развитии Домов молитвы. Они не первый год эффективно помогают нам в достижении этой цели через обучение и тренинги», — отметил Чувиров.

По словам Александра, межцерковное движение непрерывной молитвы началось три года назад. С того времени при поддержке УМС регулярно проводятся Школы молитвенных комнат, ежемесячные 6-часовые служения непрерывной молитвы, обучающие семинары и др.

Дополнительную информацию о мероприятии 26 июля можно получить по телефону: +38 098 747 64 49 (Анатолий).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Созидая дом молитвы: в Киеве состоятся семинары и 12-часовой молитвенный марафон

В Киеве Школа молитвенных комнат собрала представителей более 30 церквей

Джастин Риззо будет учить о поклонении в Киеве

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus