Важное, Жизнь Церкви, Конференции, Общество, Церковь

В Санкт-Петербурге прошла IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция

prorocheskaya-konferenciya

С 27 по 30 июня этого года в Санкт-Петербурге прошла IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция. Главная тема – «Пророческое ходатайство. Пророческие действия в преобразовании нас и наших городов». В конференции приняли участие пасторы и церковные лидеры из различных уголков России, — сообщает пресс-служба церкви «миссия Благая Весть» (г. Санкт-Петербург).

По словам Начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского видение данного мероприятия очень понятное и простое – пробуждение России: «Чтобы Россия была очень важным инструментом Божественного пробуждения во всём мире».

Главным гостем и докладчиком стал Дэн Макколам, известный проповедник и учитель:

«Самое великое пробуждение, которое когда-либо видела эта земля, приходит через Россию, и оно зависит от того, чтобы мы научились пророчествовать», — говорит Дэн Макколам.

На различных сессиях Макколам приоткрывал всевозможные грани пророчества в молитве, поклонении, культуре и духовном мире. Прямо во время сессии гости конференции под чутким руководством Дэна практиковали пророческий дар, и каждый, кто просил о поддержке и благословении – получал.

Молитвенный Союз РОСХВЕ ежедневно непрерывно молится за Россию и её предназначение. Это возможно благодаря молитвенным цепочкам из разных церквей по всей стране. Координаторы союза собрались в малом зале, чтобы обсудить планы на будущее, познакомиться с новичками, и конечно, помолиться вместе.

В Россию Дэн Макколам приехал не один, а со своей командой. В субботу они вместе с другими верующими, служили своим даром участникам конференции в специальных пророческих комнатах, где каждый желающий в течение нескольких минут мог получить пророчество лично в свою жизнь.

Неслучайно местом проведения конференции был избран именно Санкт-Петербург. Ведь здесь всегда происходили события, приводившие к радикальным изменениям в стране, не только печальным, но и несущим преображение России и всему религиозному движению.

Заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ по Северо-Западному Федеральному округу, епископ Дмитрий Шатро рассказал о духовном действии, которое совершают пророки: «Пророк это не тот, кто просто предсказывает будущее, но тот, кто своими словами это будущее созидает и строит. Задача нашей конференции учить людей знать волю Божью, чтобы её «заземлять» здесь внизу, на Земле. Чтобы царство Божье приводить и воплощать здесь. Таким образом, мы созидаем, строим великое будущее нашей страны своими пророческими действиями, основываясь на Слове Божьем».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus