Благотворительность, Важное, Личности, Социальное служение

Пастор из затопленного Тулуна предложил служителям прославления провести концерт для горожан

Пастор тулунской церкви «Сердце Христа» Александр Пасюк намерен провести мероприятие для поддержания местных жителей, многие из которых потеряли не только имущество, но и близких людей во время паводка.

В своем аккаунте в Facebook священник опубликовал видеообращение, в котором призвал верующих музыкантов провести в Тулуне концерт.

«После первой волны паводка людям было тяжело, а после второго — еще тяжелее. <…> Я обращаюсь к музыкантам: если Бог вам скажет, то приезжайте в Тулун. Давайте, проведем концерт. Мы сможем разбить лагерь, где проведем чаепитие. Этому можно посвятить один-два вечера. Будем вместе прославлять Бога, петь песни людям, чтобы поддержать их. Если захотите — приезжайте! Это будет действенной помощью», — говорится в видеообращении.

В результате дождей в Иркутской области началась вторая волна паводка. Подтопленными оказались 1,8 тыс. домов в 30 населенных пунктах. В результате первой волны паводка, начавшейся в конце июня, затопленными оказались 10,9 тыс. домов в 109 населенных пунктах. Больше всех пострадал город Тулун. Погибло 25 человек, шестеро пропали без вести.

Ранее Александр Пасюк рассказал БОГ.NEWS о том, какую помощь местные евангельские христиане оказали затопленному Тулуну.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миссионерка из Монголии рассказала о помощи со стороны христиан затопленного Тулуна

Пастор рассказал о действиях христиан в затопленном Тулуне

В Иркутске прошла Прибайкальская конференция по тюремному служению

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus