Важное, Жизнь Церкви, Медиа, Общество

Стартовал 14-дневный марафон молитвы за защиту семей

Сегодня, 1 августа, стартовал двухнедельный молитвенный марафон за семьи. Инициатором акции выступает CBN Family Academy.

«Семья – самое дорогое, что есть у человека. Именно поэтому молиться о своих родных и близких крайне важно. Враг изо всех сил пытается разрушить институт семьи на разных уровнях через взаимоотношения, разводы, насилие, измены и сексуальные грехи», — говорится в релизе.

Ежедневно участники марафона будут молиться о конкретной нужде. Например, в первый день – об укреплении и защите семей, во второй день – о сексуальной чистоте в церкви, и т.д. Посмотреть темы для молитвы можно в плане чтения «Молись за семью», а также в Телеграм-канале «Pray For Family».

К инициативе присоединились многие пасторы и лидеры посемейных организаций.

Многодетный отец, пастор и общественный деятель Петр Дудник отмечает, что для построения крепкой семьи необходима мудрость от Бога.

«Без Бога воспитать детей просто нереально и выстроить отношения с женой, чтобы жить счастливо – невозможно! Давайте просить Бога о мудрости воспитывать прежде всего себя, а потом нагих детей! Присоединяйтесь!», – сказал Петр Дудник.

Епископ ОЦХВЕ в городе Винница Сергей Богачук напомнил, что Бог является автором семьи, и в последнее время дьявол особо сильно атакует семьи. В обращении к участникам марафона священнослужитель сказал: «Когда мы видим, как разрушается дело Божье, как во всех сферах действует дьявол, вы не можете на это смотреть спокойно. И, я думаю, что это от Бога, и Он вас двигает в этом направлении. Благословляю вас именем Господа, и да услышит нас всех Бог».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Созидая дом молитвы: в Киеве состоятся семинары и 12-часовой молитвенный марафон

Стартовал международный 40-дневный молитвенный марафон против абортов

В центре Киева стартовал 3-дневный марафон чтения Библии

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus