Важное, Церковь

Церковь «Благая весть» открыла филиал на юго-западе Москвы

10 ноября состоялось первое торжественное богослужение в дочерней церкви «Благая весть» на юго-западе Москвы. В концертном зале отеля «Корстон» собралось более 200 прихожан церкви, которые проживают в этом районе, а также гости, которые посетили церковь впервые, сообщает пресс-служба церкви.

«Это очень хорошее начало для юго-западного филиала «Благой вести». Служения уже проходят на Севере и Юге, в центральной церкви, в IGNC. И теперь на Юго-Западе. Это просто благословение, что мы можем работать вместе с Богом», — поделился старший пастор церкви «Благая весть» Рик Реннер.

Юго-западный филиал сразу начал вести полноценное служение – музыкальное, детское, подростковое, а также многие другие служения, готовые встретить не только участников, но и новых служителей.

Служение будут проходить каждое воскресенье в 11:00. Пастор новой дочерней церкви «Благая весть» Дмитрий Хазанов пригласил всех проживающих в этом районе Москвы и Подмосковья на богослужения.

«Руководствуясь видением нашей церкви, мы стараемся «донести Евангелие до ближайшего окружения и даже до краёв земли» (Колоссянам 1:28). В условиях современного мегаполиса, каковым является наша столица, один из способов осуществления этого видения – это создание дочерних церквей в разных районах Москвы», — говорится в релизе.


Церковь «Благая весть» является одной из крупнейших протестантских церквей Москвы. Около пяти тысяч верующих разных национальностей, проживающих в столице и ближайшем Подмосковье, считают «Благую весть» своим духовным домом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рик Реннер: «Как воспитать благочестивых детей в эти последние дни»

Трансляции богослужений московской церкви «Благая весть» теперь с сурдопереводом

Дэнис Реннер: «От женщины зависит, какая атмосфера будет в доме»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus