Важное, Жизнь Церкви, СНГ

Прихожане нескольких церквей посетили с Евангелием села Новосибирской области

Во время двухдневной поездки по региону Весть о спасении услышали 30 человек.

Евангелизационная поездка прошла с 11 по 12 декабря. В составе группы из пяти человек были представители церквей христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск, Бердск), а также «Назарет» (Новосибирск). За время поездки евангелисты посетили два села: Мамоново, в Маслянинском районе, и Таскаево – в Искитимском районе Новосибирской области.

Один из участников группы, Андрей Брусянин, рассказал, что за время поездки весть о спасении услышали 30 человек. Пятеро прочитали молитву покаяния перед Богом.

По словам спикера, в поездке произошло чудо: «Мы молились за одну сестру, которая работает в местной больнице. На следующий день она созвала трех своих знакомых и пригласила нас, чтобы мы им проповедовали и молились за них. Эти люди примирились со Христом», — рассказал Андрей Брусянин.

По его словам, во время беседы с этими людьми выяснилось, что дочь одной из них страдает эпилепсией. Она пригласила в дом евангелистов, где те смогли помолиться за больную. «Она была вся скрюченная. После молитвы она выправилась, ее глаза просветлели — их наполнила радость», — подытожил спикер.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новосибирской области 100 человек примирилось со Христом

Бен Фицджеральд озвучил пророчество о Новосибирске

Пасторы Новосибирска: конференция с Генри Мадавой и Беном Фицджеральдом стала знаковой для церквей города

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus