Важное, Конференции, Личности

Бен Фицджеральд озвучил пророчество о Новосибирске

На христианской конференции «Ради Его славы» евангелист Бен Фицджеральд, обладающий даром пророка, помолился за 60 пасторов из разных регионов России.

С 31 октября по 3 ноября в Новосибирске проходила христианская конференция «Ради Его славы». В подготовке к мероприятию приняли участие 12 евангельских церквей Новосибирской области. Спикерами конференции были руководитель движения Awakening Europe и Godfest Ministries Бен Фицджеральд и старший пастор христианских церквей «Победа» Генри Мадава.

Фицджеральд, обладающий пророческим даром, несколько служений конференции молился за то, чтобы гости мероприятия охотно и регулярно проповедовали Евангелие. Проповедник помолился за освобождение людей от сексуальной нечистоты: супружеских измен, внебрачных половых связей и пристрастия к порнографии.

Также Бен Фицджеральд помолился с возложением рук за 60 пасторов, присутствовавших на мероприятии, чтобы они несли свои служения вместе с Духом Святым. Напоследок проповедник произнес пророчество о том, что в будущем, в Новосибирске, состоится христианская конференция на стадионе при большом стечении людей. Некоторые из священников добавили, что также верят и мечтают об этом же.

«Бог хочет что-то сделать в Новосибирске через вас. Не через десять лет, а сейчас! Вы должны просить Бога о благодати, отбросить в сторону все различия и объединиться. На небесах не будет деноминаций. Вы являетесь духовными хранителями этого города. Бог дал власть вам. Поэтому давайте молиться, чтобы вы забрали эту территорию у дьявола, — обратился Фицджеральд к пасторам. — Мы сюда еще вернемся и соберем стадион [для проповеди Евангелия], я привезу сюда своих друзей».

По данным организаторов, на конференции «Ради Его славы» присутствовало более 1,5 тыс. человек из 55 городов РФ: от Калининграда до Владивостока.

Бен Фицджеральд — на протяжении нескольких лет он был пастором в калифорнийской церкви Bethel («Вефиль»). Сейчас является руководителем движения Awakening Europe и Godfest Ministries. Бен — пророческий евангелист, он помогает людям жить в Божьей полноте и свободе. Он желает показать людям образ Иисуса Христа с помощью своей жизни и распространить Благую весть о Царстве Божьем.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пасторы Новосибирска: конференция с Генри Мадавой и Беном Фицджеральдом стала знаковой для церквей города

Духовное пробуждение начнется в Сибири: пастор Василий Доценко о конференции с Генри Мадавой и Беном Фицджеральдом

Всемирно известные евангелисты выступят на конференции «Ради Его славы» в Новосибирске

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus