Америка, Важное, Музыка

Кирк Франклин и группа For King & Country получили «Грэмми»

Христианский певец Кирк Франклин и группа For King & Country стали обладателями престижной музыкальной награды «Грэмми». Награждение состоялось 26 января 2020 года в Лос-Анджелесе.

Франклин победил в двух номинациях — «Лучший госпел альбом» и «Лучшая госпел песня». Всего на счету исполнителя 16 побед. Первую статуэтку он получил в 1996 году.

«Вау! Спасибо, — сказал певец. – В госпел музыке так много невероятных талантов, и для меня честь, что попал в эту категорию с некоторыми из величайших, кто когда-либо делал это». Также Франклин почтил память баскетболиста Коби Брайанта, вертолет которого потерпел крушение за несколько часов до церемонии.

Команда For King & Country также получила две статуэтки. Теперь в их копилке 4 статуэтки «Грэмми». Альбом группы «Burn The Ships» получил награду «Лучший современный христианский альбом», а песня God Only Knows – «Лучшая современная христианская песня».

Жюри выбирало среди лучших исполнителей и композиций в 84 категориях. Рекордное количество наград в 2020 году  ушло к 18-летней певице Билли Айлиш, которая выиграла в пяти номинациях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Команда прославления церкви «Хиллсонг» впервые получила «Грэмми»

Обладательница Грэмми попала под критику из-за пропоганды христианских ценностей

Jesus Culture, Elevation Worship, Лорен Дайгл среди номинантов на «Грэмми»-2019

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus