Америка, Важное, Культура, Личности, Личности, Мир, Музыка, Церковь

Мэтт Редман: «Я хочу увидеть больше христиан, которые возносят имя Иисуса»

Британский христианский исполнитель Мэтт Редман выпустил новый альбом под названием Let There Be Wonder. Сборник из 12 песен отражает надежду, которую Иисус может принести в мир, где многие испытывают хаос, смерть и отчаяние.

В контексте нового выпущенного альбома Мэтт Редман говорит, что хочет видеть больше христиан, которые смело говорят об Иисусе. Размышляя над альбомом, он сказал, что песни «заключают в себе многое из того, что было в моем сердце, когда речь заходит о поклонении в последние несколько лет».

«Я думаю, что в нашем обществе и в церкви необходимо заявлять имя Иисуса, не просто говорить в общих чертах о том, кто такой Бог, но и называть Его имя, провозглашать и произносить это — петь имя Иисуса. Песни поклонения никогда не смогут нарисовать полную картину Божьей славы, но они так важны. Мы прилагаем все усилия, чтобы вознести Его настолько, насколько мы можем», — сказал он.

Альбом Let There Be Wonder был выпущен в пятницу компанией Integrity Music и включает песни, написанные совместно с такими уважаемыми христианскими исполнителями, как Фил Уикхем, Джейсон Ингрэм и Джоэл Хьюстон из Hillsong.

Мэтт Редман является лауреатом двух премий Грэмми, и его гимн «10 000 причин» исполняется в церквях по всему миру.

Перевод: Софья Заморина

Анна Лапатина специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Команда Hillsong Worship выпустила альбом на русском языке

«Jesus Is King»: новый госпел-альбом Канье Уэста

Организатор тура Kutless: «Наша цель – провозгласить имя Иисуса в Украине»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus