Важное, Личности

У христианского апологета Рави Захариаса диагностировали рак

Апологет и автор книг Рави Захариас сказал, что у него диагностировали злокачественную опухоль на крестце. «Мы доверяем Господу в Его цели», — сказал Захариас.

На своей официальной странице в Фейсбуке Захариас рассказал, что опухоль была обнаружена три недели назад, когда ему сделали операцию на спине.

«Операция прошла успешно, и хирург почувствовал, что это была сильная реконструкция. Однако после операции я столкнулся с очень сильной болью, такой сильной, что ночью я не мог спать. Хотя мы предполагали, что эта боль была естественным следствием операции, на прошлой неделе мы узнали, что биопсия, взятая во время процедуры, показала, что у меня злокачественная опухоль на крестце — очень редкий рак, называемый саркомой», — сказал апологет.

73-летний Рави Захариас благодарен Богу за своевременное обнаружение болезни.

«Мы доверяем в этом Господу и верим, потому что уже видели действия Его руки, — сказал он. — Например, опухоль не обнаруживалась ни на одном из предыдущих сканирований и была обнаружена только моим хирургом, опознавшим ее во время операции».

Лечение начнется через 4-5 недель, когда Захариас восстановится после операции на спине.

Апологет не планирует участвовать в конференциях до лета. Заменять на мероприятиях его будут апологеты и евангелисты из команды RZIM.

Софья Заморина специально для БОГ.NEWS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На конференции РЦХВЕ Рави Захариас будет учить, как быть уверенным в Божьем слове

Благотворительная организация д-ра Рави Захариаса получила наивысшую оценку за финансовую открытость

Духовные лидеры поддержали инициативу благовестия «Миссия Украина»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus