Важное, Мир, Общество, Социальное служение, Церковь

Церковь в Оклахоме помогла накормить более 50.000 семей, пострадавших от пандемии

Церковь в Оклахоме помогла накормить более 50 000 семей, пострадавших от пандемии коронавируса. Многие из этих людей остались без работы. На помощь церкви пришли и мелкие предприятия, чтобы обеспечить людей продуктами.

Как сообщает The Christian Headlines, церковь Победы в Талсе сотрудничала с небольшими предприятиями в этом районе, чтобы прокормить семьи.

«Тысячи сыты, сотни спасены, это целое движение» — написал пастор церкви Победы Пол Доэрти в Твиттере. Бог превращает во благо то, что враг послал во зло. Спасибо всем людям, кто пожертвовал, чтобы помочь прокормить людей!»

Многие мелкие предприятия, с которыми работает церковь, пожертвовали своей зарплатой, чтобы заплатить за продукты.

«53 000 горячих блюд и продуктов для людей, уволенных с работы», — объяснил Доэрти. Люди выразили благодарность:« Если бы вы, ребята, не были открыты, мы не знаем, куда бы мы пошли сейчас ».»

По выходным церковь Победы проводит церковные богослужения с крыши церкви.

«Миссия нашей церкви: любить Бога, любить людей, и отчаянные времена требуют отчаянных мер», — сказал он. «Мы стали свидетелями того, как на нашу стоянку в отчаянии приходит так много не приглашенных людей, которые получают помощь и надежду».

Церковь смогла получить разрешение от местных властей и органов власти штата, чтобы действовать, несмотря на ограничения, установленные из-за пандемии.

«Я позвонил нашему мэру, начальнику полиции и губернатору и сказал, что мы помогаем тысячам людей, и я думаю, что вы не хотите это останавливать. Они сказали:« Вы абсолютно правы… вы, ребята делаете важное дело для бедных в нашем городе, — это то, что сейчас нужно нашему миру ».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus