Важное, Жизнь Церкви, Медиа, Мир

Leader Check-In: евангельские лидеры обсудят практические шаги служения во время пандемии

15 апреля в 12.00 (МСК) в прямом эфире Leader Check-In лидеры со всего мира поделятся практическими рекомендациями для служения и помощи обществу во время пандемии.

Организатор события — евангелист и инициатор запуска «Года Библии» — Ник Холл пригласил к участию более 30 христианских служителей. Через этот проект он планирует предоставить христианам «практическую помощь и ободрение во время кризиса».

«Сейчас актуально, как никогда, быть Церковью, которая свободно передает наши идеи, ресурсы и практическое руководство ищущим лидерам, оказавшимся на неведомом прежде пути в поисках надежного и заслуживающего доверия руководства», — говорится на сайте события.

Посланием надежды и практическими рекомендациями с участниками поделятся лидеры церквей, руководители миссий и служений, бизнесмены, лидеры поклонения, журналисты и т.д.

Среди англоязычных спикеров: Ник Холл, Франсис Чан, Стив Грин, Энн Воскамп, Мэт Чэндлер, Боб Гофф, Браин Чанг и другие.

Русскоязычные страны в проекте Leader Check-In представляют: Евгений Войт, Артур Симонян, Александр Шевченко, Евгений Пересветов, Руслан Кухарчук, Олег Матюхов, Руслан Чалданбаев, Давид Грабовенко и др.

Также участникам послужат лидеры поклонения: Линди Конант, Кари Джоб и Коди Карнс, Майкл Смит, Джон Форман, Imprint Band, 4U Band и др.

«В последние недели, когда страх и беспокойство усилились, исследования указывают на резкие скачки в интернет-поисках: люди ищут духовного руководства. И лидеры также не застрахованы от боли этого настоящего момента», — уверены организаторы.

Мероприятие предназначено для лидеров и служителей, но открыто для всех желающих. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте события.

Как рассказали БОГ.NEWS организаторы, для христиан из стран СНГ трансляция будет идти с переводом на русский язык.

Leader Check-In — это совместная инициатива Pulse и «Года Библии», которая проводится в партнерстве с тысячами церквей и организаций по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евангелист Ник Холл встретился с пасторами России и Беларуси

2020 год объявлен «Всемирным годом Библии»

«Together-2016»: интервью с организатором крупнейшего молитвенного события в США

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus