Важное, Жизнь Церкви, Медиа, Праздники

«Суперкнига» подготовила сценарии для празднования Пасхи с детьми «в режиме карантина»

В этом году большая часть человечества будет праздновать Пасху дома, а богослужения пройдут в онлайн-режиме. Команда «Суперкниги» подготовили несколько сценариев празднования Пасхи с детьми «в режиме карантина».

«Какой бы способ общения вы ни выбрали — конференция в режиме онлайн для учеников воскресной школы или домашнее общение со своими детьми — эти материалы помогут увлекательно рассказать о значении чудесного праздника», — говорится в релизе.

  • Урок “Иисус — Младенец, Который изменил мир” из серии «Воскресная школа в твоем смартфоне», разработанный по материалам Мобильного приложения “Суперкнига”. Доступны на украинском и русском языках —  ly/sunday_school_media.
  • Пасхальные уроки на основе классической «Суперкниги» и мультфильм «Хорошие новости». Доступны на украинском — ly/Easter_superbook_classic_ukr и русском — bit.ly/Easter_superbook_classic_ru языках.
  • Пакет Пасхальных материалов «Суперкнига» новая: пасхальный квест, видео викторины, видео справки, мультфильм «Христос Воскрес!», поделки, раскраски и прочее! Оба пакета можно загрузить по ссылкам: на украинском языке — ly/Easter_superbook_ukr, на русском языке — bit.ly/Easter_superbook_rus
  • И Суперновинка — задания на внимательность и усидчивость — Пасхальные пазлы от «Суперкниги». Всегда доступны по этой ссылке для ваших детей — bit.ly/Easter_puzzles.

«Цель деятельности проекта «Суперкнига» — показать возможности изучения Библии для ребенка любой страны в любой момент времени на компьютере, планшете или смартфоне. Мы работаем над этим постоянно. Карантин, изоляция в домах, получение информации и общение через гаджеты — несколько последних недель показали, что «Суперкнига» готова к вызовам нового времени. Мы и в этих условиях можем нести Благую Весть. И я благодарна Богу за это», — сказал Инна Черепова, руководитель проекта «Суперкнига».

«Суперкнига» — это телевизионный христианский анимационный сериал, который в доступной форме представляет хронику событий Ветхого и Нового Завета Библии. За 30 лет существования мультфильм выходил на экранах в 106 странах мира и переведен на 43 языка. Его посмотрели 500 миллионов зрителей.

Несколько последних лет CBN создает новую анимационную версию «Суперкниги» с элементами 3D анимации. Уже созданы 58 серий нового сериала, 44 серии переведены на 46 языков мира, их посмотрели дети из 90 стран. На русский и украинский языки переведены 39 серий.

Проект предлагает полезный и увлекательный видеоресурс, методические материалы для занятий c детьми, программы для воскресных школ и летних лагерей и сувенирную продукцию бренда «Суперкнига».

Материал пресс-службы «Суперкниги»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве состоится премьера новой версии «Суперкниги»

Денис Подорожный и Стив Вебер подписали партнерское соглашение об «Академии Суперкниги»

В Ровно более 100 детей стали участниками лагеря «Суперкнига»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus