Америка, Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество, Церковь

Актер, сыгравший роль Иисуса в «Избранных», поделился о процессе серьезной подготовки к сериалу

Многие уже успели посмотреть и полюбить сериал «Избранные». И действительно, сюжет захватывает и заставляет задуматься о важных вещах. Джонатан Роуми, сыгравший роль Иисуса, поделился в интервью для портала LifeSite о том, как он серьезно готовился к роли, и как его отношения с Богом стали еще крепче.

Сериал «Избранные» был впервые запущен в 2017 году. Благодаря масштабной краудфандинговой кампании на несколько миллионов долларов, сняли 8 эпизодов.

Джонатан Роуми подошел к подготовке к роли очень серьезно, особенно с духовной точки зрения.

«Это был замечательный опыт моей жизни сыграть роль моего Господа», — сказал Джонатан. «Я практикующий католик… Христос всегда был очень важен для меня, но в последние несколько лет мои отношения с Ним действительно очень укрепились».

Джонатан также упомянул, что одним из элементов вдохновения для «Избранных» была сцена в фильме Мэла Гибсона «Страсти Христовы», где Иисус игриво плеснул водой на свою маму.

«Это один из первых моментов, когда мы видим проявление человечности Иисуса».

Актер поделился, что когда повзрослел, он каждую Пасху смотрел мини-сериал про Иисуса из Назарета Франко Дзеффирелли. Наблюдая за этим, он шел и делал из дерева крест, изображая, что его как бы распяли на нем. Он также участвовал в живых постановках в своей церкви. Все это особым образом подготовило его к роли в «Избранных».

С начала съемок Джонатан сказал, что будет ходить на мессу и принимать Причастие так часто, как только сможет.

«В эти моменты я особенно сосредоточен. Ведь самое сильное в этом — духовное присутствие»

В своем профиле Instagram актер поделился, что он очень рад использовать свои дары для высшей цели.

«Из-за того, что за последние шесть-семь лет я играл Христа во многих проектах, мне стало ясно, что Бог использует меня очень специфичным и особенным образом, чтобы приблизить людей к Своему сыну. Я всегда чувствовал, что Он дал мне эти дары, чтобы использовать их для Своей славы».

«Бог хочет, чтобы Его история была рассказана, именно в это время. И Он дал нам возможность сделать это хорошо».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus