Важное, Видео, Личности, Музыка, Церковь

«Их притягивает мой личный бренд…» — блогер DRUGOUGLEB о благовестии через медиа и музыку

Развивая свой личный бренд, христианин создает площадку для благовестия, уверен христианский блогер DRUGOUGLEB (Другой Глеб), видео которого набрали миллион просмотров.

«Иисус сказал: “Вы город, стоящий на горе”. Во-первых, это значит, что вы “вмещаете” в себя людей, а это как раз подписчики вашего аккаунта. А, во-вторых, то, что находится на горе, видят все, то есть ваш личный бренд становится узнаваемым и оказывает влияние», — рассказал БОГ.NEWS блогер.

Другой Глеб называет себя Digital-евангелистом. Через свой аккаунт в ВКонтакте он общается с молодежью, также Глеб организовывает свои художественные и фотовыставки, и активно занимается продвижением бренда DRUGOUGLEB.

Его цель – достигать молодежь для Христа через соцсети и медиапроекты. В интервью БОГ.NEWS он рассказал, что не раз через переписку в Интернете спасал молодых людей от самоубийства.

«Меня смущает тот факт, что христианское сообщество зачастую просто “варится” внутри себя. Лишь немногие верующие хотят влиять вне стен церкви. Я уверен, чтобы влиять на мир нам достаточно Евангелия, не нужно его скрывать и прятать, а тем более стыдиться», — сказал Глеб.

В марте Глеб запустил свой рекорд-лейбл под именем DRUGOUGLEB. Он верит, что в настоящее время важно «ярко представлять» контент и делать его доступным.

«Мы с командой занимались продвижением двух альбомов прославления, которые доступны на всех цифровых площадках. Несмотря на то, что это первые альбомы исполнителей, они достигли аудиторию в 100 тысяч человек. Сборники набрали от 15 до 18 тысяч прослушиваний», — сказал Глеб.

Кроме того, Другой Глеб сам записал два трека, которые были хорошо приняты публикой.

«Я не музыкант, но начал записывать реп-треки, чтобы достичь молодежь текстами, которые понятны им. Треки уже набрали более 100 тысяч прослушиваний в плейлисте, а также миллион просмотров. Например, клип на песню “Мне не все равно” набрал 1,3 млн просмотров. Неверующая молодежь репостит мой клип и пишет комментарии (сейчас уже более 12 тысяч), добавляется в друзья. Их притягивает мой личный бренд, и дает мне возможность рассказывать им о Христе», — сказал DRUGOUGLEB.

Он добавляет: «В настоящее время искусство — это становится известным, а какими нотами или красками это уже вторично. И даже когда меня будут критиковать профессионалы, что пою не в той тональности и не попадаю в ноты, я завоевываю страну для Христа и делаю пробуждение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интервью с #DRUGOUGLEB: нестандартный подход к благовестию

«Закрытость — это признак сектантства»: для чего церкви нужно медиа-служение?

«Я создала свой бренд одежды, чтобы нести людям Евангелие» — интервью с модельером Екатериной Вахрушевой

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus