Америка, Важное, Личности, Музыка

Пастор из Миссисипи прошел в финал шоу «Голос» с песней Glory of Love

Тодд Тилгман, пастор из Миссисипи, в настоящее время является одним из девяти финалистов вокального конкурса «Голос» на канале NBC.

Как пишет Christian Post, пастор церкви Cornerstone прошел в финал из 17 участников. Он вошел в команду кантри-исполнителя Блейка Шелтона.

На шоу Тилгман исполнил песню Питера Четеры 1986-го года «Слава любви» (Glory Of Love). Блейк Шелтон оценил выступление пастора, которое было сделано дистанционно из-за пандемических ограничений, как «невероятное».

Шелтон сказал Тилгману: «Ты один из моих любимых артистов, с которыми я когда-либо работал. За 100 лет этого шоу ты тот, кто должен быть здесь. Вы заслуживаешь того, чтобы пройти весь путь, парень. Отличная работа».

Тилгман сказал судьям «Голоса»: «Я буквально никогда не выступал. Я просто пою в церкви».

Примечательно, что в этом месяце пастор в церкви о притче о талантах, которая транслировалась в прямом эфире на Facebook.

«Возьмите те таланты, которые Мастер дал вам до того, как мы были разделены, и умножьте их в течение этого времени, чтобы, когда мы вернемся вместе, вы вернулись с большим, чем у вас осталось», — сказал он членам Cornerstone в своей проповеди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Христианка из Харькова принимает участие в шоу «Голос країни»

«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»

Победителем шоу «Голос країни-7» стал священник Александр Клименко

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus