Важное, Личности, Медицина

Врачи заявили, что вариантов для дальнейшего лечения Рави Захариаса больше нет

74-летний христианский апологет Рави Захариас, борющийся с саркомой, получил неутешительные известия от своего онколога. Доктор сказал, что они сделали все возможное и вариантов для будущего решения Захариаса не осталось.

Об этом в пятницу сообщила Сара Дэвис, дочь и генеральный директор международного служения Захариаса (RZIM).

«Мы только что узнали, что, хотя опухоль в крестце моего отца реагировала на химиотерапию, область, где метастазировал рак, фактически ухудшилась. Его онколог сообщил нам, что этот рак очень редок по своей агрессии и что вариантов для дальнейшего лечения не осталось. С медицинской точки зрения, они сделали все, что могли», — написала она.

Сара сказала, что ее отец проходил лечение в Техасе, но на прошлой неделе вернулся домой в Атланту, чтобы провести свои последние дни с семьей. Она поблагодарила всех за молитвы и поддержку.

«Мы знаем, что Бог определил и пронумеровал каждый из наших дней, и только Он знает, сколько еще Рави переживет на этой земле. Однажды, вероятно, раньше, чем позже, мы будем служить без нашего любимого основателя, хотя я знаю, что его любовь и наследие вдохновят нас на служение Его Господу даже больше, чем мы видели раньше. Хотя мы полны стольких эмоций, мы также находимся в мире, опираясь на истину о том, что Бог знает все и видит все и является суверенным и добрым. Я думаю о великой радости, которую будет испытывать мой папа, и я утешена», — сказала Сара Дэвис.

В воскресенье в социальных сетях RZIM пригласило христиан всего мира опубликовать свидетельства о том, как служение Рави Захариаса повлияло на их жизнь. Свидетельства будут переданы Рави и его семье.

Христиане со всего мира стали размещать посты с благодарностью под хэштегом #ThankYouRavi. Публикации в соцсети выставили известные христианские служители, такие как Кристин Кайне, рэпер Lecrae, Тим Тебоу и другие. Евангелист Франклин Грэм призвал к молитве за Рави Захариаса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от lecrae (@lecrae)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tim Tebow (@timtebow)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Christine Caine (@christinecaine)

Рави Захариас — родившийся в Индии канадско-американский евангельский апологет, который написал множество христианских книг и публично защищал христианскую веру с тех пор, как он обратился в 17 лет.

Захариас основал свое Международное служение RZIM в 1984 году. Он поднял глобальную команду учителей и евангелистов. Офисы служения расположены по всему миру: в США, Канаде, Латинской Америке, Африке, Великобритании, Испании, Румынии, Турции. Индия, Сингапур, Гонконг, Австрия, Германия, Македония и Швейцария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У христианского апологета Рави Захариаса диагностировали рак

Благотворительная организация д-ра Рави Захариаса получила наивысшую оценку за финансовую открытость

Впервые мировой евангелист Раби Захариас посетит Киев

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus