Америка, Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество, Церковь

Режиссер кинокартины «Верю в любовь»: «Благодаря этому фильму люди приходят к Иисусу»

Несмотря на пандемию и на то, что все кинотеатры в это время закрыты, недавно выпущенный христианский фильм «Верю  в любовь» помогает многим людям прийти к Иисусу.

Как сообщает Christian Post, кинорежиссер фильма  Джон Эрвин не ожидал, что его новый фильм будет выпущен во время карантина, но это не помешало успеху кинокартины.

«Жизнь полна вещей, которые вы не можете контролировать, часто все может идти не по плану», — сказал в недавнем интервью Christian Headlines Джон Эрвин.

«Верю в любовь» основан на истории любви христианского музыканта Джереми Кэмпа и его первой жены Мелиссы Линн Хеннинг, которая умерла в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы. В настоящее время фильм доступен на Blu-ray и DVD, на платформах Amazon Prime Video, Apple TV, Google Play и кабельных провайдерах.

Фильм, названный в честь популярной одноименной песни Кэмпа, был снят в недавно созданной студии Королевства братьев Эрвин в сотрудничестве с Lionsgate. Джон Эрвин рассказал, что, несмотря на пандемию, фильм оказал сильное влияние.

«Мы продолжаем слушать истории о людях, которые приходят к Иисусу, воодушевляются фильмом и обретают надежду во время просмотра фильма», — сказал Эрвин. Я рад, что мы выпустили его. Фильм призван поднять веру людей, показать им силу Евангелия и изменения, которые могут произойти в их жизни. Вот почему мы делаем то, что делаем».

Несмотря на карантин, «Верю в любовь» встал под номером 1 на его открытии 13 марта. Фильм Lionsgate, снятый с бюджетом в 12 миллионов долларов, принес более 9 миллионов долларов на продаже билетов.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus