Важное, Культура, Личности, Медиа

О церкви «Христос есть ответ» напечатали на первой полосе журнала «Ровенчане»

За последние полтора года известный журнал «Ровенчане» разместил на своих страницах множество проповедей, свидетельств и статей о жизни церкви «Христос есть ответ». Из каждого выпуска читатели узнавали о различной деятельности общины в Ровно и соседних сёлах. Редакция не раз освещала новости о церкви на своих интернет-ресурсах.

Впервые в истории выпусков на обложке журнала «Ровенчане» была размещена фотография пастора церкви «Христос есть ответ». Для служителя это большая возможность засвидетельствовать читателям, что там, где люди бессильны – силён Бог, ведь Он может вмешаться в любые обстоятельства и сотворить чудо.

Презентация выпуска состоялась на достаточно высоком уровне. В отель «Тоннель любви», что в Клевани, были приглашены выдающиеся люди Ровно и мэр города. Сотрудников журнала награждали дипломами, дарили свежий номер глянцевого издания, а участники мероприятия имели возможность поделиться впечатлениями. После завершения официальной части гости могли насладиться теплым общением, сделать фото на память. Конечно же, праздник проходил с соблюдением карантинных ограничений.

«Христиане должны быть самыми влиятельными людьми в обществе. Их задача – быть везде и влиять везде», – Татьяна Чубай, юрист в сфере недвижимости.

На первых страницах июньского выпуска размещена история о чудесном освобождении пастора из плена так называемой ЛНР. Во время презентации Тарас Сень имел возможность коротко рассказать о статье. Кроме истории освобождения миссионера, в журнале были освещены различные направления служения церкви «Христос есть ответ», в частности, семейное служение, а также свидетельства других служителей церкви.

«У меня есть множество причин, чтобы благодарить Бога: за жену, за детей, за крышу над головой, за служение, за возможность помогать людям. А больше всего я благодарю Бога за то, что Он всегда был со мной. Хочу по-особенному подчеркнуть, как важно сегодня христианам рассказывать об открытиях, секретах и обетованиях Божьих при помощи СМИ. Не прятаться, а доносить весть о Спасении каждому человеку», – Тарас Сень, пастор церкви «Христос есть ответ».

За последние полтора года известный журнал «Ровенчане» разместил на своих страницах множество проповедей, свидетельств и статей о жизни церкви «Христос есть ответ». Из каждого выпуска читатели узнавали о различной деятельности общины в Ровно и соседних сёлах. Редакция не раз освещала новости о церкви на своих Интернет-ресурсах.

Журнал выпускается тиражом в пять тысяч и распространяется в различных заведениях: ресторанах, офисах и т.д. Интересные интервью, советы для деловых людей, рассказы об успешных украинских проектах и предприятиях, досье об известных ровенчанах.

В дальнейшем церковь планирует рассказывать на страницах глянцевого издания о жизни и деятельности общины, доносить читателям библейские истины и ценности. Служители искренне благодарны организаторам за полезный журнал и замечательный праздник.

Анастасия Пауш, пресс-служба церкви «Христос есть ответ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ровно прихожане церкви ««Христос есть ответ» активно служат горожанам

«А скажет ли тебе Иисус: войди в Рай?» — христиане Ровно благовествуют через городские билборды

Церковь «Христос есть ответ» в Ровно отпраздновала четырехлетие

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus