Важное, Жизнь Церкви

«А скажет ли тебе Иисус: войди в Рай?» — христиане Ровно благовествуют через городские билборды

В Ровно церковь «Христос есть ответ» разместила десять билбордов с надписью: «А скажет ли тебе Иисус: войди в Рай?» Эта фраза, уверены служители, заставит местных жителей задуматься о Боге.

«Мы живём в такое время, когда люди думают о земном: как заработать деньги, где отдохнуть, во что одеться. Даже многие христиане заботятся больше о материальных вещах, и их молитвы направлены на решение житейских потребностей. Но важно помнить о том, что все мы рано или поздно предстанем пред Богом, и одним людям Господь скажет: «Войди в Царство Небесное, в Рай», а другим – «Отойдите от Меня, вас ждёт вечный огонь». Эти борды заставляют людей задаться вопросом: «А ведь правда, когда я предстану перед Богом, что услышу из уст Христа?» – говорит Тарас Сень, пастор церкви.

Проблемы в обществе, считают служители, – это возможность для христиан быть ответом и показывать на деле любовь Иисуса Христа.

Напомним, что в апреле ровенская христианская община «Христос есть ответ» разместила вдоль улиц 15 бордов с христианско-социальными слоганами. Жилищно-коммунальное хозяйство Ровно предоставило возможность бесплатно распространить надписи моральной тематики на рекламных площадках города.

Анастасия Пауш, пресс-служба церкви «Христос есть ответ» 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы за семейные ценности: 15 социальных бордов на улицах города Ровно

В Ровно прихожане церкви «Христос есть ответ» активно служат горожанам

В Ровно более 100 детей стали участниками лагеря «Суперкнига»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus