Важное, Жизнь Церкви, Образование

Сергей Шидловский приглашает молодежь на курс ученичества «ИПСИ»

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», приглашает молодежь на курс ученичества #IPSIschool, который в этом году пройдет с октября по март сразу в трех странах: России, Украине и Эстонии, сообщает пресс-служба ДИБ.

«Молодежь! Приглашаю вас на курс ученичества, который пройдет сразу в трех странах одновременно: в России, в Украине, в Эстонии. Мы ожидаем тебя!

Что это будет такое? 5 месяцев, которые ты выделяешь для Бога, в молитве, в Божьем Слове, в общении с такой же голодной молодежью, как и ты. Помазанными преподавателями, исполненными Духа Святого, которые будут изливать свое сердце в твою жизнь. И я убежден, что после 5 месяцев, твоя жизнь больше никогда не останется прежней. Всю свою жизнь ты пройдешь с Господом, служа Ему и осуществляя свое предназначение на этой Земле»,— поделился Сергей Шидловский.

«IPSIschool» — это миссионерский пятимесячный курс ученичества (ИПСИ – «И» — искать,  «П», — познавать, «С» — слушать, «И» — исполнять). Это международный проект «Движения Искателей Бога», стартовавший в 2014 году.

Особенностью школ в этом году будет новшество в программе обучения: открываются новые факультативные направления — медиа, администрация и прославление (поклонение, молитвенная комната). Подробнее о проекте: IPSIschool_project.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Школа ученичества ИПСИ: место подготовки полновременных служителей

Миссионерский курс ученичества IPSI-school 2020-2021 пройдет в трех странах

В Украине стартовала миссионерская школа «Движения искателей Бога»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus