Важное, Церковь

Пасторы церкви в Ванкувере Алексей и Татьяна Коломийцевы попали в серьезное ДТП

24 октября пастор церкви «Слово благодати» (Ванкувер, США) Алексей Коломийцев и его супруга Татьяна попали в серьезную автомобильную аварию. Священнослужители живы, Татьяне предстоит несколько серьезных операций.

Представители служения рассказали, что ДТП произошло по дороге из аэропорта домой. Алексей и Татьяна возвращались после небольшого отпуска. Их встречал один из друзей на своей машине.

Фото: facebook.com/islovo

«В воскресенье Алексей Алексеевич планировал проповедовать в двух церквях. Но Господь распорядился иначе. По дороге из аэропорта одна из машин, проехавшая на красный свет, ударила их машину и ударом отбросила в столб.

У Алексея Алексеевича глубокий порез правой руки и перелом пальца на левой. Сильнее всего пострадала его жена Татьяна, которая получила несколько серьёзных переломов тазобедренной кости. Во вторник Татьяне предстоит серьезная операция», — говорится в сообщении служения.

Также служители отмечают, что несмотря на физическую боль, Алексей и Татьяна Коломийцевы «находятся в бодром расположении духа и уповают на Господа».

«Продолжайте молиться о здоровье пастора Алексея и его жены. Мы знаем, что Бог контролирует все, что происходит и благодарим Его, что Он сохранил жизнь Алексея Алексеевича и Татьяны. Спасибо вам за ваши молитвы и поддержку», — сказали представители служения «Слово благодати».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Патлис после ДТП: «Бог сохранил мою жизнь!»

В результате ДТП дочь старшего пастора «Церкви Божьей» Андрея Дириенко в реанимации, ее муж погиб

Пастор из Джорджии, потерявший двух сыновей в автокатастрофе, рассказал, как сквозь боль он продолжает сохранять веру в Бога

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus