Благотворительность, Важное, Видео, Мир, Социальное служение

В США готовится к полетам первая в мире миссионерская авиакомпания Judah 1

В 2021 году в США начнет работу первая в мире миссионерская авиакомпания «Judah 1, цель которой – осуществлять перевоз грузов для благотворительности и доставлять служителей в любую точку мира, сообщает Christian Headlines.

«Мы окрыляем миссионеров. Мы исполняем Великое поручение Христа, а оно гласит, что нам надлежит нести народам проповедь Евангелия по всему миру», – сказал в интервью CBN News Эверетт Аарон, основатель и президент авиакомпании.

Девиз новой авиакомпании: «Твои руки, Божья любовь, наши крылья».

Седмица пишет, что в настоящее время авиакомпания уже осуществляет пока еще скромные местные пассажирские перевозки, однако готовится в скором времени ввести в строй крупный авиалайнер для перевозки больших миссионерских грузов и групп.

Аарон рассказал CBN News, что Господь сподвиг его на создание авиационной службы еще в 1994 году, послав ему видение. «Я видел сотни самолетов, стоящие рядами до самого горизонта. Они готовы нести грузы продовольствия и медикаментов для бедных, готовы нести Библии. Работают двигатели, экипажи ждут команды на вылет… Я видел служителей Господних, смиренно ожидающих посадки, однако они были недвижны, что-то держало их, и я ощутил скорбь Духа Святого. На мой вопрос Господь ответствовал, что никто из них не может двинуться с места, пока миссия Господня не обретет самолеты. Это и есть поручение твоей жизни, сказал Он мне», — сказал Аарон.

«Мы уже сейчас способны отправлять небольшие команды 10-12 человек, но в будущем, как только мы получим наш сертификат для большого самолета MD83, тогда мы сможем перевозить команды до 136 человек и 17 000 фунтов груза, и, конечно же, мы можем отправиться с ними куда угодно», — сказал Аарон CBN News.

Авиакомпания Judah 1 базируется в Шривпорте, штат Лос-Анджелес, откуда уже осуществляет полеты на местных авиалиниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миссионерка из Швейцарии погибла из-за проповеди Евангелия

«Китайские миссионеры хлынут в Среднюю Азию» — российский миссионер в КНР

В авиакатастрофе на Кубе погибли 20 пасторов протестантской церкви

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus