Америка, Важное, Культура, Медиа, Мир, Общество

Джастин Бибер в честь Пасхи выпустил свой первый христианский альбом «Свобода»

Джастин Бибер в пасхальное воскресенье в соцсетях объявил о релизе своего первого евангельского EP альбома под названием  Freedom . Альбом состоит из 6 песен, где каждая содержит послание о Боге. В создании альбома принимал участие наставник и пастор Джастина — Джуда Смит.

Как сообщает Christian Post, Джастин поделился скриншотом из заметок со словом «Свобода», которое, как оказалось, является обложкой EP. В Твиттере исполнитель подписал пост: «Свобода на всех платформах.» 

Шесть песен на пластинке включают сотрудничество с такими артистами, как Beam, Брэндон Лав, Чендлер Мур, Pink Sweats, Тори Келли и Лорен Уолтерс. Также еще один участник этого альбома — пастор и давний наставник Бибера Джуда Смит, лидер ChurcHome . 

«Кто этот Иисус?» — Джуда Смит спрашивает в альбоме. По его словам все, что исторически известно об Иисусе говорит о том, что  «нет никого подобного Ему». В одной из песен Смит заверяет слушателей, что Бог заботится о них.

Альбом «Свобода» также включает молитвы и заявления Джастина. В песне «Мы в этом вместе»  певец молится за своих слушателей.

«Я молюсь за каждого человека, слушающего эту песню прямо сейчас. Я молюсь о мире. Я молюсь о радости. Я молюсь об уверенности. Я молю об утешении », — сказал Джастин. «Я благодарю за всех, кто слушает это прямо сейчас. Я молюсь за благословение. Благослови их разум, их финансы, благослови их семью, благослови их сыновей, благослови их дочерей, благослови их мам, благослови их пап, благослови их бабушек и дедушек». 

Он добавил: «Боже, я просто молюсь о всепоглощающем ощущении Твоего присутствия в их доме прямо сейчас, чувстве Твоего покоя, говорящего о том, что все будет хорошо. Во имя Иисуса».

В последней песне «Боюсь сказать», Бибер обращается к своим слушателям:

«Бог никогда не списывает нас со счетов, даже в наши самые мрачные дни. Даже когда мы меньше всего этого заслуживаем. Даже когда мы делаем ту глупость, которую не нужно делать. Бог никогда не списывает нас со счетов. Он с нами в нашей боли. Он с нами в борьбе. Он с нами в наших плохих решениях. Он все время с нами».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900