Личности

Дэвид Хасавей о выходе Великобритании из Евросоюза

Известный международный британский евангелист Дэвид Хасавей прокомментировал выход Великобритании из Евросоюза. 

«Теперь, когда референдум состоялся, и мы в Британии проголосовали выйти из Европейского Союза, мы, как христиане, должны теперь действовать решительно. Я считаю, что так же, как мы горячо молились о воле Божьей, чтобы она исполнилась в ходе референдума, теперь мы должны верить, что результат является частью Божьего плана как для нас, как христиан, так и британской нации в целом. Нам отчаянно нужно продолжать молиться за единство в разделенной стране, и чтобы Бог принес дух покаяния и прощения с обеих сторон. Я считаю, что пророчески это Божий путь вперед для нас как нации, чтобы взять на себя ведущую роль в возвращении к библейским стандартам в Европе, свободных от светскости Французской революции и наполеоновского закона.

Подобно тому, как проповедь Джона и Чарльза Уэсли спасли нас от Французской революции, и наши Национальные дни молитвы под призывом короля Георга VI в самые темные дни последней войны спасли нас от Гитлера, я считаю, что многочисленные молитвы людей к Богу в последние дни сделают нас свободными от безбожного ига, маргинальной христианской веры, которая сделала практически невозможным даже учить наших детей истине Слова Божьего и клеймит тех, кто открыто свидетельствует о своей вере в Иисуса Христа как единственный путь спасения. 

Я считаю, что ЕС является воплощением финальной империи из видения Даниила, это ноги. Так что мы должны вернуться к нашему иудейско-христианскому наследию и противостоять вторжению секуляризма и ложной религии. Можно было бы спросить, — является ли действительно внезапной отставка нашего премьер-министра, лидера, который принес безбожные законы для нашей нации? Это был суд Божий и вызов для нас, чтобы восстановить истинные библейские ценности, не только в политике, но и в Церкви», — сказал Дэвид Хасавей. 

Напомним, что референдум о выходе из ЕС прошел в Великобритании 23 июня. Согласно результатам голосования выход из Евросоюза поддержали 51,9 процента британцев. Планировалось провести переговоры осень 2016 года, однако власти Великобритании стремятся как можно скорее реализовать принятое на референдуме решение.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus