Важное, Жизнь Церкви, Музыка, Общество, СНГ

Более 22 000 человек услышали Евангелие: итоги тура No Longer Music и Nuteki в Украине

С 21 по 30 августа в Украине состоялся масштабный евангелизационный тур команд No Longer Music и Nuteki. За десять дней более 22 000 человек услышали Евангелие.

«Это было что-то нереальное!!! 9 городов, около 22800 человек услышали Евангелие. Около 2000 человек примирились с Богом, и около 500 посетили творческие встречи, организованные поместными командами!» — рассказал Валерий Рябоконенко, один из организаторов тура (Steiger Union).

Каждый концерт собирал более 1000 участников. Самый большим был концерт в Славянске, его посетили 3500 человек.

«Всего несколько лет назад этот город был под оккупацией. Людям нужно слышать об Иисусе и там!» — написал Валерий.

Выступления NLM всегда проходят ярко: с театральными элементами, спецэффектами, видеоинсталляциями и фаер шоу. Но центральной частью шоу является проповедь Евангелия.

«Молодежь голодна не по религии, а по реальности, а реальность такова, что мы не можем жить без Бога… Все это время мы играем наши концерты, молимся и говорим с молодежью о Боге, слушаем их, а они слушают нас. Пытаемся ответить на их сложные вопросы о Боге, не всегда получается, и это не останавливает нас. Чувствую, что Он с нами. Вдохновляет то, что каждый вечер мы видим спасение людей», — говорит Валерий Рябоконенко.

В сотрудничестве с поместными церквями и городскими властями группа No Longer Music проводила туры на площадях Европы, Азии, США и Южной Америки. Через творчество группы десятки тысяч человек услышали о Христе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Христианские рок-группы NLM и NUTEKI проводят совместный тур по России и Украине

«Я был сатанистом, но теперь я верю в Бога» — живые истории с евангелизационного тура NLM

Дэвид Пирс: «Самое лучшее время для благовестия – сейчас»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus