Важное, Музыка, Праздники

Рождественский фестиваль «Вифлеемская звезда 2020» прошел в Москве

Рождественские каникулы в Москве завершил 8 января 2020 великолепный праздник евангельской музыки — фестиваль «Вифлеемская звезда 2020», который в этом году был возобновлен усилиями радиостанции «Свободное радио» при поддержке Евангельской музыкальной ассоциации.

Фестиваль, который, как всегда, отличался высочайшим уровнем исполнения, проходил в прекрасном зале Библейского центра «Благая Весть». Его открыла Дэнис Реннер, которая в оперной обработке исполнила классический рождественский гимн «Что за дитя».

Яркими бриллиантами вечера стали выступления Владимира Томашова, Вадима Ятковского, Лизы Лукашиной, Михаила Рычкова.

Зрителей порадовали яркие неожиданные коллаборации: Герасим сыграл свой сет в сопровождении группы «Весть», а Александр Патлис исполнил хит «Словно звезды во тьме» вместе с ребятами из вокальной студии Виктории Беловой «BeVictory».

В фестивале приняли участие финалисты шоу «Голос» разных лет — Буша Гоман и Денис Соколов. Приехавший из Санкт-Петербурга Дмитрий Шлетгауэр, сев к роялю, так исполнил свою песню «Любовь не ищет своего», что подпевать ему стал весь зал.

Группа «Краеугольный Камень» из Казани, впервые принимавшая участие в фестивале «Вифлеемская звезда», своими зажигательными рождественскими «колядками» заставила сдержанную московскую публику подняться со своих мест и даже пуститься в пляс.

Рождественская радость, наполнявшая зал, послужит еще и доброму делу (а это всегда отличает Рождество) – собранные на концерте средства будут направлены Фонду «Светлый путь», который занимается гуманитарной помощью людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации и попали в зону военных действий.

Материал пресс-службы «Свободного радио»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москве состоится Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда»

«Снова вместе»: в Москве состоялся концерт группы «Новый Иерусалим» и Александра Патлиса

В Москве состоялась шестая церемония вручения премии ЕМА

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus