Важное, Конференции

Команда Remnant Worship проведет конференцию прославления в Перми

С 13 по 15 марта в Перми в церкви «Новый Завет» состоится конференция прославления «Изолью от Духа Моего». Спикерами конференции будет команда Remnant Worship из США.

Команда Remnant путешествует по миру и помогают церквям развивать служение поклонения. Их духовным наставником является пастор церкви Victory Christian Center Шерон Догерти.

Название конференции — «Изолью от Духа Моего» — основано на отрывке из книги пророка Иоиля (гл. 2, ст. 28, 32) и соответствует желанию и молитве организаторов о водительстве Святого Духа для каждого верующего и особенно для служителей прославления.

Кроме общих богослужений, будут проходить открытые дискуссии, семинары, мастер-классы для развития профессиональных навыков.

«Для вокалистов – построение партий, работа над интонацией, смешение вокальных техник, распевки и упражнения; для музыкантов —  развитие музыкальной креативности, коммуникация между музыкантами, вокалистами, звукооператорами и техниками», — отмечается на сайте РЦХВЕ.

В числе спикеров конференции:

  • Дон Уайлз, лидер поклонения, учитель, консультант по музыкальному служению, преподаватель по вокалу, руководитель служения Remnant Worship (США). Дон занимается служением поклонения 30 лет;
  • Черисса Такет, помощник пастора, участница служения Remnant Worship (США).
  • Эдвин Миранда, лидер поклонения, преподаватель, автор книг, служитель и предприниматель. Д-р Миранда учит Божьему Слову в силе Святого Духа с проявлением чудес и знамений.

Участие в конференции бесплатное.

Необходимо зарегистрироваться до 8 марта, написав на e-mail: perm.worship@mail.ru или по телефону: 8 (906) 888-32-52 (Viber/WhatsApp, Андрей Булатов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На тюремную конференцию «Жили-Были» съехались служители из десятков городов России

В Москве состоялась Всероссийская конференция РЦХВЕ

Епископ Пол Зинк: «Хвала и поклонение – это форма духовной борьбы»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus