Важное, Жизнь Церкви, Репортажи

Более 140 тысяч христиан в Бразилии молились о возрождении движения благовестия

В Бразилии стартовала масштабная христианская конференция The Send. Одновременно на трех стадионах собралось более 140 тысяч человек. Главная цель — поднять движение благовестия и миссии в Бразилии и по всему миру.

Организатор конференции The Send, миссионер Лу Ингл верит, что «Бразилия готова стать великой, если не самой великой нацией в истории высылающей миссионеров».

Событие представляет собой 12-часовой марафон Божьего слова, молитвы и поклонения. Священнослужители из разных стран делились посланием из Божьего сердца и передавали собравшимся огонь евангелизма.

Франсис Чан, который собрался переехать в Азию для проповеди Евангелия, сказал: «Так много людей в этом мире ни разу не слышали о Христе. Ни разу. Это должно тревожить наши сердца и побуждать к действию». Он рассказал о том, как во время миссионерской поездки в Мьянму его поразила жажда по Божьему слову людей, которые никогда не знали о Христе.

Преемник Рейнхарда Боннке евангелист Дэниел Коленда говорил: «Это событие называется The Send (“Посланные”). И это не о том, что происходит на стадионе, но о том, что будет происходить, когда вы выйдете отсюда».

«Мы живет во время великой жатвы», — добавил он.

Вместе с Лореном Каннингемом, лидером движения «Молодежь с миссией» (YWAM), Дэниел Коленда молились за новое поколение евангелистов, чтобы Благая весть достигла все края земли.

«Я знаю, что прямо сейчас Бог вкладывает в ваше сердце картины стран и городов. Кто-то из вас чувствует бремя за мусульманские страны», — говорил Анди Берд, миссионер, администратор The Send.

На национальном стадионе Манэ Гарринчи в Бразилиа перед собравшимися выступил президент Бразилии Жаир Болсонару. Он сказал, что является христианином, несмотря на то, что Бразилия имеет светскую форму правления.

Когда Лу Ингл проводил The Call, то логотипом была стрелка вверх, обозначающая призыв к молитве. В 2011 году Бог обновил его откровение и проговорил о новом событии The Send, логотипом которого стала стрелка в сторону, обозначающая призыв к благовестию.

Показательным является то, что на первый стадион билеты были распроданы всего за пять часов, а на второй – менее чем за неделю. Немного дольше продавались билеты на третий стадион.

В октябре 2020 года The Send  пройдет в Канзас-Сити.

Событие транслируется в прямом эфире YouTube-канале The Send и на каналах GOD.TV, БОГ.TV и других ресурсах.

Репортаж БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

The Send: начало новой эры миссии и евангелизма

Одновременно на трех стадионах Бразилии христиане вознесут хвалу Богу

В США отпразднуют 110-летие пробуждения на Азуза-стрит

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus