Важное, Жизнь Церкви, Личности

Команда «Движения искателей Бога» держит 40-дневный пост и круглосуточно молится

17 февраля команда «Движения Искателей Бога» вошла в 40-дневный пост. Полновременные служители, некоторые партнеры и друзья миссии объединились в круглосуточной молитве, сообщает пресс-служба служения.

О целях и мотивах поста рассказали Сергей и Ольга Шидловские: «Мы будем поститься и молиться за свои личные отношения с Богом, близость с Ним, наш характер, очищение, праведность и святость, чтобы Бог изменял нас и делал лучше. Очищая свое сердце, приходя к Богу такими, какие мы есть, мы хотим подготовить себя к эффективному ходатайству за народы. Мы ходатайствуем за всех наших родных и близких, партнеров и друзей. Моисей приходил к Богу на гору, изменялся и очищался, и затем ходатайствовал за грехи народа, молился о других. Это и есть конечная наша цель: строя свои личные отношения с Богом, очищая и смиряя свое сердце, в итоге, перед Богом приносить нужды народов, ходатайствуя о том, чтобы зло ушло, а Бог пришел во все сферы жизни».

Пост длится с 17 февраля по 27 марта. На время поста организована непрерывная цепочка ходатайственной молитвы. Форму поста (Данииловский, частичный или полный) каждый определяет сам для себя лично, исходя из своих решений с Богом и состояния здоровья. Но каждый служитель стремится в течение этих 40 дней взять 7 дней на воде.

«Мы вместе, объединив нашу силу сможем больше. Давайте вместе благословим всех – своих близких, свои церкви, своих пасторов, города, народы и власти. В посте молитвы усиливаются. Вокруг так много отрицательной информации, кто-то должен согласиться, чтобы благословлять. Соглашайтесь с нами, давайте вместе наполним землю познанием Господа. А мы постимся и молимся за народы и за вас, наши дорогие друзья», — Сергей и Ольга Шидловские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Ашаев и Сергей Шидловский рассказали о саммите «Европа будет спасена»

«Мы увидим как Божья реальность станет очевидной», — Сергей Шидловский о конференции «Пенуэл» в Таллине

Сергей Шидловский: «Если в сердце есть бремя о развитии культуры молитвы…»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus