Важное, Личности, Политика

Крис Валлотон «решил подождать» с извинениями за пророчество о победе Дональда Трампа на выборах

Старший пастор калифорнийской церкви «Вефиль» Крис Валлотон «решил подождать» с извинениями по поводу недавнего пророчества о победе Дональда Трампа на президентских выборах. По словам служителя, он в ожидании решения ряда юридических возражений, инициированных командой Трампа о мошенничестве на выборах.

«Многие спрашивали меня, почему я удалил видео с извинениями. Исследуя ситуацию тщательней, я решил подождать, пока не будет завершен официальный подсчет голосов, поскольку оказалось, что в этом процессе есть значительные расхождения. А пока я буду молиться и верить в исполнение воли Господа», — написал он на своей странице в Инстаграм.

Валлотон отметил, что если результат останется таким же, он повторно опубликует свое видео с извинениями.

«Если мое пророческое слово окажется верным, я исполню танец цыпленка в своем спандексе. Божья скорость — смирение по-прежнему это то, что ведет дальше!» — написал служитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kris Vallotton (@kvministries)

Президент Трамп еще не уступил победу на президентских выборах США и продолжает утверждать, что незаконные голоса были подсчитаны в пользу его соперника-демократа Джо Байдена.

В понедельник старший пастор церкви «Вефиль» Билл Джонсон заявил, что, по его мнению, «на этих выборах произошли фальсификации».

«Если то, что я думаю, правда, мошенничество должно быть раскрыто и разоблачено, а американский народ привлечен к ответственности, — добавил Джонсон. – Но если это неправда, обвиняемые должны быть полностью оправданы, чтобы доверие к избирательному процессу могло быть восстановлено для тех, кто в нем сомневается».

Джонсон отметил, что «независимо от того, кто окажется в Белом доме, я буду их с молитвой поддерживать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bill Johnson (@brevived)

 

Крис Валлоттон является старшим пастором церкви «Вефиль» в городе Реддинг, штат Калифорния (США) и служит в апостольской команде Билла Джонсона на протяжении более чем тридцати трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крис Валлоттон: «Дозательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»

Крис Валлоттон: 8 шагов, чтобы выйти из мышления нищеты

Франклин Грэм уверен, что христианские организации подвергнутся нападкам в случае победы Байдена

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus