Важное, Личности, Общество

Анна Малюта: «8 качеств суперженщины дома»

Женщина призвана нести любовь и заботу своим ближним. Первыми, кто получает ее теплоту – это ее семья. О том, какие качества «суперженщина» проявляет дома, рассказала Анна Малюта, служительница из Украины, специализирующаяся на вопросах семьи.

«Она НЕ СВЕРЛИТ ВЗГЛЯДОМ своих домашних по любому «не так» (уж поверьте, этого достаточно и за пределами дома), ее взгляд излучает любовь, терпение и уважение.

Она ДОБРАЯ не лишь тогда, когда все ее устраивает, умеет проявлять теплоту и светить своим позитивом даже тогда, когда муж не на стороне ее амбиций и мнений или когда дети не слушаются с первого раза.

Она ОШИБАЕТСЯ и не сгрызает себя за ошибки до уровня унылого котика, а учится и просит у Бога мудрости и силы меняться и прощать себя. Самобичевание может разрушить семейные отношения — мы начнём смотреть критично уже и на всех, кто рядом.

Она НЕСЁТ СУПЕРСИЛУ посыла: «ТЫ ПРИНЯТ И ЛЮБИМ!» создавая почву для роста, развития и взаимодействия в семье. В атмосфере же критики, наездов, претензий и обвинений расти не-во-змо-жно! Защищаться — да, расти — только назло или не в ту сторону или на 10% своего потенциала.

Она НЕ СТРОИТ КОНЕЦ СВЕТА ИЗ НЕУДАЧ, потому, что научилась смотреть весело в будущее, ободрять и вселять веру в мужа и детей. Помогает проходить ошибки вместе, а не давить домашних жирными крестами.

Она ГОВОРИТ, а не имеет ввиду. Это суперкачество далось не просто в ее характере, она долго практиковалась и научилась не просто говорить, но и говорить БЕЗ ОБВИНЕНИЙ.

Она НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ, не вызывает чувство вины у своей семьи за то, что она делает или чего лишена.

Она научилась ПРОСИТЬ о помощи и привлекать к быту домашних. Установка «и коня на скаку и в горящую избу» не ее модель сражения».

Автор отмечает, что «суперженщина» — это не идеал созданный, чтобы устыдить, это пожелание, созданное, чтобы вдохновить на рост.

Больше постов Анны Малюты на семейную тематику читайте на станице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы ходим по тонкому льду»: Юлия Попова о возможном кризисе в евангельских семьях

Двоим лучше, нежели одному: как христианам выбрать себе пару

Лиза Бивер: «Пока ты не женат или не замужем, максимально эффективно используй свое время и возможности, которые имеешь сейчас. Не делай из брака идол»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus