Важное, Конференции

Британские и корейские христианки посетили женскую конференцию в Томске

Пятая ежегодная женская конференция «Дающая жизнь». Мероприятие проходило с 5 по 7 февраля. В общей сложности семинары посетили 450 верующих женщин из 28 городов России, Великобритании и Южной Кореи.

По словам пастора «Церкви Прославления» Юлии Тихоновой, в рамках конференции действовала специальная программа для жен пасторов и служителей женского служения. На протяжении трех дней они могли молиться и общаться друг с другом, перенимая духовный опыт. Кроме того, действовала так называемая «Гора благословений», в рамках которой 150 сестер получили подарки.

По словам Юлии Тихоновой, гостям служили не только священники, но и специалисты бьюти-индустрии, фитнес-тренеры, психологи, сексологи, а также медики из Южной Кореи.

«Самое важное для женщины — это атмосфера Божьей любви. После конференции никто не уехал прежним — все свидетельствовали, что переживали любовь Отца и теплоту Мамы от служителей команды “Дающая Жизнь”», — подытожила Юлия Тихонова, добавив, что участницы конференции оставили благодарные отзывы.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Эстонии прошел женский межцерковный молитвенный завтрак

Женская конференция «Дающая жизнь» собрала христианок из 30 городов России

Женственность в 21-ом веке – сила или слабость? – мнение христианских служительниц

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus