Америка, Важное, Личности, Праздники

Дональд Трамп о Пасхе: «Это священное время, чтобы сосредоточиться на молитве»

12 апреля протестанты США отмечают Пасху. В этом году из-за пандемии коронавируса большинство верующих не смогут собраться в церковных зданиях, а будут праздновать воскресение Христа по домам со своими семьями.

Во время пасхальной недели президент Дональд Трамп обратился к американской нации из Овального офиса с официальным поздравлением.

«Хотя мы не сможем собраться вместе друг с другом, как обычно на Пасху, мы можем использовать это священное время, чтобы сосредоточиться на молитве, размышлении и укреплении личных отношений с Богом. Это очень важно», — сказал он.

По словам президента, в это «святое время наша нация испытывает столкновение с невидимым врагом». «Наши храбрые врачи, медсестры … борются за спасение жизней», — отметил Трамп.

«Прошу каждого американца молиться, чтобы Бог исцелил нашу нацию и принес благословение каждому, кто в печали, дал силы докторам, медсестрам и работникам здравоохранения, исцелил больных, обновил надежду у всякого, кто находится в страданиях, — призвал Трамп. — И наша нация обновится как никогда до этого».

Он отметил, что американцы верят в силу молитвы: «Пока наша нация сражается с невидимым врагом, мы подтверждаем, что американцы верят в силу молитвы. Мы благодарим за величие творения и дар вечной жизни, продолжая доверять Всемогущему Богу».

Трамп также сообщил, что США «молятся за каждую из 184 стран, которые пострадали от эпидемии» COVID-19.

Видео на английском языке

Фото Washington Times

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Трамп выделил 375 миллионов долларов на защиту молитвенных домов

В Мелитополе христиане провели Пасхальный автопробег

Дональд Трамп выступил на Национальном молитвенном завтраке в США

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus