Важное, Видео, Медицина, Мир, Общество

Более 10 миллионов абортов сделано во время карантина, это в 27 раз больше, чем погибло от коронавируса

По данным сайта Worldometer, на сегодняшний день количество смертей от коронавируса составляет более 388 тысяч. Однако, эта цифра в значительно ниже, чем количество сделанных абортов за аналогичный период.

С начала 2020 года было сделано более 18 миллионов абортов, в среднем – 3 484 800 абортов в месяц. Это означает, что в период с марта по май, ко времени остановки коронавируса, было прервано около 10,5 миллионов жизней детей.

Как пишет сайт Lifenews, во время карантина многие организации, торговые центры, школы, церкви были закрыты. Однако, большинство клиник по прерыванию беременности продолжали свою деятельность.

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире происходит около 40-50 миллионов абортов. Это примерно 125 000 абортов в день. Таким образом, аборт является основной причиной смерти как в США, так и во всем мире.

«Эти аборты не прерывали беременность или уничтожали кусочки ткани или скопление клеток. Они убивали уникальных, живых людей – нерожденных детей со своей собственной ДНК и почти наверняка бьющимся сердцем. Это базовая биология, и сами абортисты признают, что аборты убивают людей», — отмечает журналист Lifenews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американская медиагруппа сняла мини-фильм против абортов «The Love You’re looking for»

Депутат Госдумы предложил закрепить в Конституции запрет на аборты

Губернатор Алабамы ввела почти полный запрет на аборты

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus